aviator2332

aviator2332

Превосходство разума

rightwave.ru


Previous Entry Share Next Entry
aviator2332
aviator2332

Путин. Наше всё.

Добрый вечер.

Путину сегодня 64 года. Уже 17 лет он управляет Россией. Когда он начал, на Россию в очередной раз напали террористы. Когда он начал, Россию обирали и разворовывали олигархи. Не платили налоги и сборы, уничтожали промышленность. Когда он начал, бандиты обирали мелкий и средний бизнес. За эти годы все изменилось, иных из них уж нет, а те далече.

За семнадцать лет в стране появилась экономика, стали строиться дороги, машины, самолеты, станки, атомные станции и новые ракеты. Восстановлена оборнительная и наступательная мощь русской армии и русского флота. Развивается семимильными шагами сельское хозяйство. Россия становится инновационной страной. Снова очереди в музеи. Снова россияне начали читать книги и ходить в театры.

Россия сильно изменилась. Из полуразрушенной анархии Россия стала сильной, могущественной, развитой страной. А народ стал единой нацией, ответственной, патриотичной, современной, уверенной в себе нацией.

Впереди у России много задач и много свершений. И Россия пойдет вперед вместе с Путиным. У Путина еще много задач и смамя главная, сделать эти положительные изменения необратимыми и продолжающимися.

С Днем Рождения, Президент!

Всего Вам доброго. Держитесь там.

  • 1
Ни команды, ни идей, ни адекватности - последний анекдот про калининградского губера просто откровенно это демонстрирует.

Команда мощнейшая, идеи грандиозные, адекватность полная.

Зиничев - это издержки. Как выхлопной газ в машине.

Проходили, проходили раньше это называлось перегибы на местах. Царь долбоёб, а виноват кто угодно только не он, а лучше всего что бы само так получилось, как бы это не последствия диких решений, а злой рок.

в любом бизнесе бывают ошибки. не ошибается тот, кто ничего не делает

Вы с какой планеты? На планете Земля нет такой России и такого Путина. Есть омерзительный преступник. А у вас там — что-то другое.

  • 1
?

Log in