aviator2332

aviator2332

Превосходство разума

rightwave.ru


Previous Entry Share Next Entry
aviator2332
aviator2332

Архитектор.

Добрый вечер.

Вне всяких сомнений Владимир Путин уже вошел в историю страны как ее самый величайший правитель. Самый могущественный человек в мире на протяжении последних 15 лет, безусловно, войдет в мировую историю как величайший лидер человечества, человек, который вызвал и продолжает вызывать тектонические сдвиги в мировой цивилизации. Все современные политики и общественные деятели выглядят по сравнению с Путиным просто любителями.

Путин не просто лидирует в мире как политик, Путин меняет систему сложившихся столетиями мировых ценностей и международного уклада.

Но более всего важно для нас, что Путин является архитектором новой, совершенной новой России. Путин уже построил фундамент великой свободной демократической страны, заложил вектор развития народа и государства на десятилетия, а может быть столетия.

Безуловно, Путин никуда не может уйти ни в 2018 году, ни когда-либо позднее, до тех пор пока здание институтов Великой России не будет построено до конца. Здесь я имею в виду и политические институты, и экономические институты, и общественные и культурные и т.д. Политическая, экономическая, общественная, культурная и нравственная независимость и развитие не приходят в одночасье. Для того, чтобы проросли семена, нужно время и своевременый правильный уход.

Стране, российскому обществу и государственным институтам нужно время и своевременный уход.

Только Путин, как архитектор новой Великой России видит как должна строиться наша страна, какие институты нужны, а какие нет, что нужно изменить, что нужно упразднить, а что создать заново. Конечно, он выбирал, выбирает и будет выбирать советников, помощников, премьер-министров, но главное, что все они воплощают идеи Архитектора. Кто не может, тот уходит.

Нет и не может быть кого-то на замену Путину, пока идеи не воплощены, а архитектурный комплекс Современной России не возведен до конца.

Именно поэтому нет никакой альтернативы лидеру свободного мира Владимиру Путину и не будет никогда.

Всего Вам доброго. Держитесь там.

?

Log in